Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 10.05.2005 - 16:29 |
Sveti, Я по началу думала, что не смогу печь без свежих дрожжей? Хотя в обычных магазинах продают сухие. Потом мне подсказали, что есть такие магазинчики :"Bakker" и нужно всегда спрашивать(или заказать) на счет свежих (bakkers gist),так как они хранят их отдельно в холодильниках, или в магазинах на мельницах, там где продают муку. Хочу сказать, что качество даже лучше наших отечественных. Не далеко от меня есть магазинчик их сайт www.molen-dehoop.nl Такое изобилие товаров для выпечки ! Допустила малую погрешность в рецепте, надо жрожжи развести в 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ теплой воды (в рецепте указала чайные ).Извеняюсь ! |