Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Milenchik 9.05.2005 - 02:10
Лена22 А я вчера разрезала последнюю маленькую. Держала ее специально до выходных. Даже забыла что припрятала на подоконнике в праздничной композиции а муж привык что по вечерам чай с пасочкой а вчера получил чай с печеньем и сказал: "Пора бы уже последнюю пасочку разрезать". Так вот она и уцелела.
И не зачерствела ни капли! Мы с Романом моим всю неделю удивлялись как паски долго держат свежесть. Просто удивительно. Сегодня как раз последние кусочки доедим и тоже получается неделя (даже больше т.к. пекла я их в прошлую субботу рано утром).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)