Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Milenchik 9.05.2005 - 02:10 |
Лена22 А я вчера разрезала последнюю маленькую. Держала ее специально до выходных. Даже забыла что припрятала на подоконнике в праздничной композиции а муж привык что по вечерам чай с пасочкой а вчера получил чай с печеньем и сказал: "Пора бы уже последнюю пасочку разрезать". Так вот она и уцелела. И не зачерствела ни капли! Мы с Романом моим всю неделю удивлялись как паски долго держат свежесть. Просто удивительно. Сегодня как раз последние кусочки доедим и тоже получается неделя (даже больше т.к. пекла я их в прошлую субботу рано утром). |