Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: moa 8.05.2005 - 11:29
Sally
Цитата
Скажи пожалуйста, а какой ты творог для вареной покупала? Обычный магазинный или на рынке?
На рынке выбрала, самый хороший и дорогой творог blink.gif Может, и правда они туда чего-то добавляют?

А магазинский творог у нас премерзостный, с молочкой тут напряжёнка. В промышленных масштабах творог делается из сухого молока, наверняка не просто сквашиваемого, а именно с какой-то добавкой.

К следующей Пасхе творог сделаю сама, но как же это дорого blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)