Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: moa 5.05.2005 - 16:59
Я готовила куличи по рецептам Крымчанки и Викиной Мамочки. По Вериному рецепту я, кажется, переложила муки и немного недостояло тесто в формах, потому что булочки из остатков теста получились вкуснее.
В запарке я забыла положить специй и цукатов (как планировала), а также положила совсем мало изюма.

Результат: Викины куличи были немного вкуснее, Верины тоже вкусные, но я всё-таки ещё потренируюсь с этим тестом, чего-то я там напортачила, потому что булочки-то вкуснее, хоть и из того же теста.

Viki и Crimchanca , большое спасибо за вкусные рецепты! Очень, очень понравилось!

А по рецепту Милы (Миленьчик) я сделать не успела sad.gif Но всё ещё впереди smile.gif

Пасху я делала и простую (так как форум не работал, взяла чей-то распечатанный рецепт с сырыми желтками, но желтки сварила со сливками и сахаром), получилось вкусно, и варёную, но она почему-то была не очень, чувствовались творожные комочки и привкус был какой-то непонятный, опять чего-то напортачила...

Я готовила куличи по рецептам Крымчанки и Викиной Мамочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)