Я готовила куличи по рецептам Крымчанки и Викиной Мамочки. По Вериному рецепту я, кажется, переложила муки и немного недостояло тесто в формах, потому что булочки из остатков теста получились вкуснее. В запарке я забыла положить специй и цукатов (как планировала), а также положила совсем мало изюма.
Результат: Викины куличи были немного вкуснее, Верины тоже вкусные, но я всё-таки ещё потренируюсь с этим тестом, чего-то я там напортачила, потому что булочки-то вкуснее, хоть и из того же теста.
Viki и Crimchanca , большое спасибо за вкусные рецепты! Очень, очень понравилось!
А по рецепту Милы (Миленьчик) я сделать не успела Но всё ещё впереди 
Пасху я делала и простую (так как форум не работал, взяла чей-то распечатанный рецепт с сырыми желтками, но желтки сварила со сливками и сахаром), получилось вкусно, и варёную, но она почему-то была не очень, чувствовались творожные комочки и привкус был какой-то непонятный, опять чего-то напортачила...
|