Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Ада 4.05.2005 - 23:37
Ирис
Тебе Sally уже ответила про шафран. Я хочу только добавить, что если ты используешь немолотый (как Милена), то его нужно сначала заварить. Просто взять несколько тычиночек и залить чуточкой кипятка. Дать немного настояться как чай и вылить в тесто (в заливку).
Masya
Ниночка, какая молодчина! Такие куличики славные - нарядные!
Кстати, ты так рассказала о Викином куличике, что мне тоже захотелось его приготовить tongue.gif , так как мне как раз нравится тесто с кисломолочными продуктами. Как говорится, на вкус и цвет... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)