Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Alina 4.05.2005 - 14:23
Milenchik
Alyona
Galka
klukva
Ада
Девочки, спасибо! Надеюсь, не утомила длинным описанием smile.gif.

Milenchik
Милен, че-то я не поняла, как мама твои куличи попробовать могла?

klukva
Света, Вера-crimchanca права, шафран - это ни в коем случае не куркума. Настоящий шафран - самая дорогая в мире специя. И моя самая любимая. Очень ароматный, ммм... Хотя на вкус и на цвет, конечно (crazy wink.gif).

Кстати, мой кулич в результате всех этих добавлений всяких ароматов получился похожим на панеттоне, я еще подружке об этом писала. Наподобие импортных итальянских, которые в больших картонных коробках продаются. Только он был, естественно, свежее и пожирнее. Мне панеттоне очень нравится, поэтому я рада такому сходству smile.gif. Но, должна сказать, даже в закрытой посуде кусочки кулича зачерствели очень быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)