Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Alina 4.05.2005 - 14:23 |
Milenchik Alyona Galka klukva Ада Девочки, спасибо! Надеюсь, не утомила длинным описанием . Milenchik Милен, че-то я не поняла, как мама твои куличи попробовать могла? klukva Света, Вера-crimchanca права, шафран - это ни в коем случае не куркума. Настоящий шафран - самая дорогая в мире специя. И моя самая любимая. Очень ароматный, ммм... Хотя на вкус и на цвет, конечно (crazy ). Кстати, мой кулич в результате всех этих добавлений всяких ароматов получился похожим на панеттоне, я еще подружке об этом писала. Наподобие импортных итальянских, которые в больших картонных коробках продаются. Только он был, естественно, свежее и пожирнее. Мне панеттоне очень нравится, поэтому я рада такому сходству . Но, должна сказать, даже в закрытой посуде кусочки кулича зачерствели очень быстро. |