Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Oxana-MONAMI 2.05.2005 - 10:01
Emerald Марина, лови рецепт Наташиной глазури

Цитата
200г. сахара
1 белок
сок 1 лимона
Я взбивала как на безе.Тоесть сначало белок взбила с соком лимона до хорошей пены и потом по немогу всыпала сахара.И потом взбиваеш до густой пены.Мне понравилось в этой глазури счто вкус был с кислинкой.Очень вкусненько.(Рецепт списала с инета).



Девочки, какие у всех куличики красивые!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)