Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: IRENA 2.05.2005 - 04:53
Ада
Не наговаривай! Куличи хорошие, у воторого вообще на мой взгляд разрез классический. smile.gif
По поводу дрожжей, я всегда использую Сафф-момент, мне они очень нравятся, я делала по рецепту Татьяны Б, на стакан молока и примерно 500-600 г муки положила пакетик дрожжей (11г), тесто подходило 5 часов, но у меня на кухне не жарко. Обычно я кладу на 500-600 г муки 8-10 г сухих дрожжей, на сдобное - весь пакетик (11г), на 1 кг муки- полтора пакетика.
VEERA
Сэнди
Замечательные у вас и куличи и яички!
Milenchik
Отличное продолжение!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)