Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: milena66 1.05.2005 - 18:22
Ада
Леночка, на вид - оба великолепные! МОЛОДЕЦ! и я рада, что тебе понравилось! а как твоим гостям - пробовальщикам? smile.gif
Мякиши по моему мнению - очень правильные. У меня именно такой и вышел, даже немного похуже поднялся (я не дала им хорошо расстоться, каюсь).
И ничего второй не плотный, на мой вкус (а вернее на мой взгляд) именно такой и должен быть. красота! и цвет потрясающий!

я твоих дрожжей не знаю - у меня совсем простые, помоему турецкие, что ли... просто такая большая пачка - PAKMAYA называется. кстати, там пропорция еще меньше написана, просто я сама ее увеличила, так как тесто очень тяжелое само по себе. Наверное ты права и надо либо живые (но не знаю где их взять - в пекарне что ли? - и никогда их не употребляла) или же еще дрожжей прибавить. Я тоже всегда долго жду после опары - и потому ставлю на ночь, чтоб не мучиться в ожидании.

Сегодня собираюсь печь еще одну порцию - на работу нести, так что возьму и прибавлю дрожжей, а то что-то все жалуются, что медленно тесто ходит мое smile.gif

спасибо - по моему в рассеждениях с тобой я и для себя пользу извлекла!

с ПРАЗДНИКОМ!

Оляпа
про молоко я сразу догадалась, что это 1.5... а вот про сахар и не заметила blink.gif надо же!
спасибо!

VEERA
прям запах свечи чувствуется, смешанный с ароматом выпечки. Очень красивое фото!

Ада
кстати, что это за самобичевание такое - почему позориться? ведь по твоей фотографии видно, что они очень даже красивые как внутри, так и снаружи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)