Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: milena66 1.05.2005 - 18:22 |
Ада Леночка, на вид - оба великолепные! МОЛОДЕЦ! и я рада, что тебе понравилось! а как твоим гостям - пробовальщикам? ![]() Мякиши по моему мнению - очень правильные. У меня именно такой и вышел, даже немного похуже поднялся (я не дала им хорошо расстоться, каюсь). И ничего второй не плотный, на мой вкус (а вернее на мой взгляд) именно такой и должен быть. красота! и цвет потрясающий! я твоих дрожжей не знаю - у меня совсем простые, помоему турецкие, что ли... просто такая большая пачка - PAKMAYA называется. кстати, там пропорция еще меньше написана, просто я сама ее увеличила, так как тесто очень тяжелое само по себе. Наверное ты права и надо либо живые (но не знаю где их взять - в пекарне что ли? - и никогда их не употребляла) или же еще дрожжей прибавить. Я тоже всегда долго жду после опары - и потому ставлю на ночь, чтоб не мучиться в ожидании. Сегодня собираюсь печь еще одну порцию - на работу нести, так что возьму и прибавлю дрожжей, а то что-то все жалуются, что медленно тесто ходит мое ![]() спасибо - по моему в рассеждениях с тобой я и для себя пользу извлекла! с ПРАЗДНИКОМ! Оляпа про молоко я сразу догадалась, что это 1.5... а вот про сахар и не заметила ![]() спасибо! VEERA прям запах свечи чувствуется, смешанный с ароматом выпечки. Очень красивое фото! Ада кстати, что это за самобичевание такое - почему позориться? ведь по твоей фотографии видно, что они очень даже красивые как внутри, так и снаружи. |