Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: nikolavna 20.04.2014 - 20:43
Gveret
Ань, сам кулич не шоколадный, простой, только сливочный (тесто на сливках и сливочном масле).
Шоколадом я всегда его украшаю - получается вкуснее. Если бока не обмазываю растопленным шоколадом, то украшаю поверх глазури не посыпками, а разноцветными конфетками типа "M&M" или шоколадным драже.
Только шоколад надо брать обязательно не горький, а десертный. Ну или молочный.

Кстати, шоколадом можно "облагородить" обычные покупные куличи - или собрать этот "храм" из покупных куличей. Они обычно несладкие, а с шоколадом становятся вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)