Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: nikolavna 20.04.2014 - 20:43 |
Gveret Ань, сам кулич не шоколадный, простой, только сливочный (тесто на сливках и сливочном масле). Шоколадом я всегда его украшаю - получается вкуснее. Если бока не обмазываю растопленным шоколадом, то украшаю поверх глазури не посыпками, а разноцветными конфетками типа "M&M" или шоколадным драже. Только шоколад надо брать обязательно не горький, а десертный. Ну или молочный. Кстати, шоколадом можно "облагородить" обычные покупные куличи - или собрать этот "храм" из покупных куличей. Они обычно несладкие, а с шоколадом становятся вкуснее. |