Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Автор: Yulia 12.06.2005 - 11:43 |
Принесла спасибо Аин за замечательный рецепт сыра Рикота. Этот некислый творожок легко и быстро делается, и входит в сотав множества вкусных рецептов! Спасибо также lenusja за рекомендации по приготовлению Рикотты в израильских условиях. Еще раз спасибо Леноче-Енотик за курочку с грибами - готовила второй раз, снова осталась довольна! Также спасибо Алине и Larzia за рецепт соуса Песто к спагетти. (Я готовила на глаз прочитав оба рецепта.) Приготовила вчера на обед - слопали по огромной тарелке таких спагетти, и не хватило! Правда, вместо пармезана был кашкаваль, могу себе представить как с пармезаном... Вот, надеюсь, никого не забыла... |