Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или АВТОРА!-6


Автор: Yulia 12.06.2005 - 11:43
Принесла спасибо Аин за замечательный рецепт сыра Рикота. Этот некислый творожок легко и быстро делается, и входит в сотав множества вкусных рецептов! Спасибо также lenusja за рекомендации по приготовлению Рикотты в израильских условиях. smile.gif

Еще раз спасибо Леноче-Енотик за курочку с грибами - готовила второй раз, снова осталась довольна! smile.gif

Также спасибо Алине и Larzia за рецепт соуса Песто к спагетти. (Я готовила на глаз прочитав оба рецепта.) Приготовила вчера на обед - слопали по огромной тарелке таких спагетти, и не хватило! blink.gif tongue.gif Правда, вместо пармезана был кашкаваль, могу себе представить как с пармезаном... rolleyes.gif

Вот, надеюсь, никого не забыла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)