Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Yulia 13.07.2005 - 11:31 |
Ayn Большое спасибо за ценные разъяснения по поводу сахара. А также за комплементы... Цветочки крутить - это мое любимое занятие! А бисквит сливовый - тут я непричем, он просто такой фотогеничный, его как не сфотографируй, если светло и фокус навел - шикарная фотка гарантирована. Вот у меня к тебе еще вопросик. Всплыл в контексте булочек-цветочков. Я когда тесто месила, все время мучки по чуть-чуть-чуть добавляла, чтобы тесто к рукам не липло, пока оно не перестало оставаться на руках. Поскольку добавляла мизерные колличества, буквально припыливала, это заняло довольно много времени, и тесто было, в общем-то, уже хорошо вымешано. Но где-то, кажется у тебя, я читала, что после вымешивания в тесто муку уже нельзя добавлять. По этой причине я его месила еще 10-15 минут. Так что весь замес занял около получаса. Вот и вопрос, надо было это делать, или можно было те добавочные 10-15 минут опустить? В принципе, мне текстура ООООЧЕНЬ понравилась. Вот только времени и сил хочу подэкономить. А теперь еще буду потихоньку кол-во дрожжей уменьшать. Maniusha enotik Девочки, вам спасибо за ценную инфу про заблаговременное приготовление лепешек. Теперь может и я на них сподоблюсь. |