Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Yulia 12.06.2005 - 09:25
Ayn
Ноконец-то Аин с долгожданным вердиктом! smile.gif
Цитата
если меньше нагревать молоко, и сразу после отделения сыворотки откинуть сыр на марлю, то рикотта получится более нежной, я люблю посуше.

О! Вот это полезная инфа, мы ее учтем в следующий раз! И посмотрим что же нам больше нравится... tongue.gif

Ой, мне так стыдно, я тут развела демагогию про свою рикотту, а самое главное-то и забыла! СПАСИБО ТЕБЕ, АИНОЧКА, ЗА РЕЦЕПТ! А также за науку, полезные советы, консультации, замечания и пр. Ты просто чудо! smile.gif rolleyes.gif Что бы мы без тебя делали?!! blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)