Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 12.06.2005 - 06:46
Yulia, судя по картинке, рикотта у тебя получилась то что надо, я делаю такую же. wink.gif
Рикотту можно делать разной по консистенции - если её отвешивать подольше, то сыр получится суше, и наоборот; если меньше нагревать молоко, и сразу после отделения сыворотки откинуть сыр на марлю, то рикотта получится более нежной, я люблю посуше.

Angel, для рикотты я покупаю обычное пастеризованное молоко - Whole Milk.

Tigra, вместо тимьяна можешь положить любую травку - например базилик, орегано, итальянскую приправу (укроп конечно не желательно).

Feliz, можно использовать пластиковую ёмкость с крышкой.

, судя по картинке, рикотта у тебя получилась то что надо, я делаю такую же

Soul, я рада, что тебе понравился медовый тортик. Ты права крем очень хорошо впитывается в коржи. Если тебе нравится много крема, то сделай побольше в следующий раз. smile.gif

Тигра, пожалуйста! Славный лексик получился у тебя! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)