Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ирис 27.05.2005 - 21:16 |
Ayn, испекла ягодный кекс и очень вкусный, в нем есть своя изюминка вкуса! Поэтому спасибо за рецепт.У меня есть пару вопросов по поводу этого кекса.Выпекать нужно 60 минут, или можно меньше(45 мин), так как где-то на 45 минуте кекс начинает издавать запах пригорания и я побоялась, что до 60 минут не дотянет- сгорит.И второй вопрос про тесто: насколько оно должно быть густым, как сметана.Делала все точно по рецепту и тесто получилось густое, в форму я его лопаточкой помогала вылаживать(само не выливалось).Вишню я так и не нашла, пришлось использовать баночный консервант(вишня в легком желе). Думаю, что со свежей и замороженной будет вкуснее.Буду ждать сезона вишни, что бы повторить еще раз эту вкуснятину! |