Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 25.05.2005 - 07:40
Ой, меня кажется потеряли!? tongue.gif
Iriska
Yulia
Девочки, спасибо за беспокойство! wub.gif

Bagira77
Цитата
я так понимаю, что шоколадные пирожные это брауниз

Эти пирожные только по вкусу напоминают брауни, а по текстуре - это шоколадный бисквит. wink.gif

Tat
Таня, пожалуйста! По фотографиям вижу, что у тебя всё очень классно получилось! Я рада! biggrin.gif

ElenaW, сахарозаменитель не всегда подходит для выпечки, т.к. сахар обеспечивает структуру и массу выпечки и способствует объёму бисквитного теста. Я использую Splenda для выпечки в некоторых кексах, хотя объём немного страдает.

Ирис, пожалуйста!

Olegovna, на здоровье, клюквенный джем мы тоже любим! biggrin.gif Я рада, что тебе понравился овсяный хлебушек!

Трампампулька
Цитата
вопрос по "Кутузову" - в рецепте к сожалению не указано сколько времени его печъ и при какой температуре

Выпекать при 200°С (400°F), 8-10 минут каждый корж (может и быстрее), до золотистого цвета.

Сэнди
Ада
Девочки, пожалуйста! Я рада, что вам нравится это печенье! Приятно слышать хорошие отзывы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)