Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 25.05.2005 - 07:40 | ||||
Ой, меня кажется потеряли!? Iriska Yulia Девочки, спасибо за беспокойство! Bagira77
Эти пирожные только по вкусу напоминают брауни, а по текстуре - это шоколадный бисквит. Tat Таня, пожалуйста! По фотографиям вижу, что у тебя всё очень классно получилось! Я рада! ElenaW, сахарозаменитель не всегда подходит для выпечки, т.к. сахар обеспечивает структуру и массу выпечки и способствует объёму бисквитного теста. Я использую Splenda для выпечки в некоторых кексах, хотя объём немного страдает. Ирис, пожалуйста! Olegovna, на здоровье, клюквенный джем мы тоже любим! Я рада, что тебе понравился овсяный хлебушек! Трампампулька
Выпекать при 200°С (400°F), 8-10 минут каждый корж (может и быстрее), до золотистого цвета. Сэнди Ада Девочки, пожалуйста! Я рада, что вам нравится это печенье! Приятно слышать хорошие отзывы! |