| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
| Автор: Ayn 20.05.2005 - 04:16 | ||||
Tat, пожалуйста, рада, что всё получилось! Какие симпатиШные булочки! ![]()
Таня, по всему видно, что муки было не достаточно. Когда перемешиваешь тесто вилкой тесто не должно быть слишком мокрым или слишком сухим. Если это произошло, то нужно добавить больше муки или кефира. У меня каждый раз получается по-разному, то влажней, то суше, и это не страшно, главное чтобы не было перебора в любую сторону. Попробуй заменить 1 стакан муки на цельнозерновую! Galka Галочка, ну ты как всегда, на высоте! Отличный десертик у тебя получился! Я рада, что вам понравилось тирамису! Oxana-MONAMI, на здоровье! Хлебушек очень аппетитно выглядит и печеньки тоже. Я рада что они тебе понравились. Ты права, тесто на этот хлеб очень быстро поднимается, а с закваской ещё быстрее. Я, привыкшая к долгому вызреванию теста, иногда просто не успеваю за ним! Tatiana, конечно 5 мм, 0.5 мм - это опечатка (0.5 см) За аспарагус, пожалуйста! Feliz
Яйца размешать с жидкими ингредиентами, а затем постепенно добавить муку. Alla1, какое у тебя всё красивое получилось и аппетитное. |