Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 20.05.2005 - 04:16 | ||||
Tat, пожалуйста, рада, что всё получилось! Какие симпатиШные булочки!
Таня, по всему видно, что муки было не достаточно. Когда перемешиваешь тесто вилкой тесто не должно быть слишком мокрым или слишком сухим. Если это произошло, то нужно добавить больше муки или кефира. У меня каждый раз получается по-разному, то влажней, то суше, и это не страшно, главное чтобы не было перебора в любую сторону. Попробуй заменить 1 стакан муки на цельнозерновую! Galka Галочка, ну ты как всегда, на высоте! Отличный десертик у тебя получился! Я рада, что вам понравилось тирамису! Oxana-MONAMI, на здоровье! Хлебушек очень аппетитно выглядит и печеньки тоже. Я рада что они тебе понравились. Ты права, тесто на этот хлеб очень быстро поднимается, а с закваской ещё быстрее. Я, привыкшая к долгому вызреванию теста, иногда просто не успеваю за ним! Tatiana, конечно 5 мм, 0.5 мм - это опечатка (0.5 см) За аспарагус, пожалуйста! Feliz
Яйца размешать с жидкими ингредиентами, а затем постепенно добавить муку. Alla1, какое у тебя всё красивое получилось и аппетитное. Я рада, что тебе понравились эти рецепты, на здоровье! |