Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 20.05.2005 - 04:16
Tat, пожалуйста, рада, что всё получилось! Какие симпатиШные булочки! rolleyes.gif

, пожалуйста, рада, что всё получилось

Цитата
Только что пекла ирландский содовый хлебушек. Тесто липло так, что мама родная

Таня, по всему видно, что муки было не достаточно. Когда перемешиваешь тесто вилкой тесто не должно быть слишком мокрым или слишком сухим. Если это произошло, то нужно добавить больше муки или кефира. У меня каждый раз получается по-разному, то влажней, то суше, и это не страшно, главное чтобы не было перебора в любую сторону.
Попробуй заменить 1 стакан муки на цельнозерновую! wink.gif

Galka
Галочка, ну ты как всегда, на высоте! Отличный десертик у тебя получился! Я рада, что вам понравилось тирамису! smile.gif

Oxana-MONAMI, на здоровье! Хлебушек очень аппетитно выглядит и печеньки тоже. Я рада что они тебе понравились.
Ты права, тесто на этот хлеб очень быстро поднимается, а с закваской ещё быстрее. Я, привыкшая к долгому вызреванию теста, иногда просто не успеваю за ним! smile.gif

Tatiana, конечно 5 мм, 0.5 мм - это опечатка (0.5 см)
За аспарагус, пожалуйста!

Feliz
Цитата
А когда же добавлять муку, яйца?

Яйца размешать с жидкими ингредиентами, а затем постепенно добавить муку.

Alla1, какое у тебя всё красивое получилось и аппетитное. rolleyes.gif Я рада, что тебе понравились эти рецепты, на здоровье!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)