Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 20.05.2005 - 03:45 | ||||||
Ольчик16 Lola Ирис Emerald Девочки, пожалуйста! Рада поделиться вкусным рецептом! Janina, я рада, что ты испекла овсяный хлебушек! Много всяких семечек добавлять не следует, т.к. тесто будет плохо подниматься. но для разнообразия, я добавляю вместо льняных семян - мак, пшено, amaranth seeds, quinoa seeds , а вместо грецких орехов семечки подсолнуха или тыквенные. ЛАНА, шоколадную смесь не надо охлаждать, ещё горячей смешать с мукой. Сахарную пудру нет нужды нагревать, т.к. она раствориться в кипящей шоколадной смеси, этим самым снизится температура глазури - она должна быть горячей, а не кипящей. Bagira77
Кать, всё правильно это и должно было произойти.
Про сливание жидкости я упомянула только один раз, на случай если появится плесень (что случается довольно редко), но у тебя ведь не было плесени, поэтому ничего сливать не надо было. Ты слишком рано запаниковала, даже не дала закваске шанса на выживание. Ладно, не расстраивайся, может как-нибудь в следующий раз. Ольга, я рада, что тебе понравилась курочка, хотя и доставила некоторые неудобства!
Я готовлю эту курицу на гриле, поэтому без проблем; хотя я не поняла, почему она так долго у тебя запекалась? из-за этого курочка и подгорела (за такое время целая неразрезанная тушка курицы может испечься ). Разумеется если она не пропекалась так долго температуру надо было убавить до 375F. А ты её переворачивала, или пекла не одной стороне? |