Ayn, вот наконец решилась испечь пряное печенье" Gingersnap cookies "(люблю много пряностей) и не много потерпела неудачу, даже не знаю, что я неправильно сделала? Делала все по рецепту, только потоку заменила медом и использовала сл. масло. Когда выпекала в духовке печенье красиво поднималось( глаз радовало), как только из духовки вынимала, то оно оседало и превращалось в тоненькие сухарики. И почему- то, цвет был бело-кремовый при выпечке?Так как делала много заходов со своей маленькой духовкой, пошла на всякие пробы (добавила больше муки, дольше держала в духовке, до коричневого цвета, меньше делала шарики ) и нечего не помогло.Хотелось добиться, такого результата, как на твоей фотографии! Я не расстроилась, а наоборот буду искать в чем причина и конечно накопительный опыт в приготовлении.Детвора уже по-тихоньку расстаскивает печенье . |