Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 3.05.2005 - 05:39 |
ElenaW, я рада, что тебе понравился панеттоне! Идеальная форма для этого кекса диаметром 8-inch (20см)- в ней панеттоне получается высотой 6-inch (15 см). Я использую металлическую форму с разъёмными краями (8x3-inch) и делаю воротничок на 6-inch из пекарской бумаги. Кекс можно выпекать и в форме 9x3-inch, только кекс получится немного ниже. Ангел, пожалуйста! Ах, какие прелестные печеньки! Молодец! Сэнди, не волнуйся, ещё успеешь! Marymarch, кушайте на здоровье! |