Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 2.05.2005 - 06:34 |
ALLACOOK, спасибо за доверие, я рада, что вы пользуетесь моими рецептами и что они вам пришлись по вкусу! Olja Оленька, пожалуйста - рулетик очень вкусно выглядит! Ирис, я рада, что тебе понравились печенье и панеттоне. На фотографиях они выглядят отлично. Тюльпанчики и правда шикарные. Ты правильно сделала, что подмесила немного муки. Так как мука бывает разной влажности и разных сортов, то и её количество нужно варьировать. Подмешивать муку в дрожжевое тесто можно только перед расстойкой. Ада Лена, печенье у тебя просо супер какое красивое! lenas, пожалуйста, я рада, что тебе понравился панеттоне. ElenaW Лен, я пеку панеттоне в алюминиевой форме с невысокими краями - делаю воротничок из пекарской бумаги и кекс получается без проблем. Один раз я выпекала в небольшой кастрюльке с толстыми краями (5мм) - кекс хорошо пропёкся, но края у него были бледноваты, выпекала при той же температуре. В керамической я не пробовала, но думаю что можно - продаётся даже специальный керамический горшок для панеттоне. Panettone Crock (2 qt capacity, 5-1/4" x 5-3/4") $12.99 |