Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ayn 2.05.2005 - 06:34
ALLACOOK, спасибо за доверие, я рада, что вы пользуетесь моими рецептами и что они вам пришлись по вкусу! smile.gif

Olja
Оленька, пожалуйста - рулетик очень вкусно выглядит! rolleyes.gif

Ирис, я рада, что тебе понравились печенье и панеттоне. На фотографиях они выглядят отлично. Тюльпанчики и правда шикарные. wink.gif
Ты правильно сделала, что подмесила немного муки. Так как мука бывает разной влажности и разных сортов, то и её количество нужно варьировать. Подмешивать муку в дрожжевое тесто можно только перед расстойкой.

Ада
Лена, печенье у тебя просо супер какое красивое! rolleyes.gif

lenas, пожалуйста, я рада, что тебе понравился панеттоне. smile.gif

ElenaW
Лен, я пеку панеттоне в алюминиевой форме с невысокими краями - делаю воротничок из пекарской бумаги и кекс получается без проблем. Один раз я выпекала в небольшой кастрюльке с толстыми краями (5мм) - кекс хорошо пропёкся, но края у него были бледноваты, выпекала при той же температуре. В керамической я не пробовала, но думаю что можно - продаётся даже специальный керамический горшок для панеттоне.

Panettone Crock (2 qt capacity, 5-1/4" x 5-3/4") $12.99
, спасибо за доверие, я рада, что вы пользуетесь моими рецептами и что они вам пришлись по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)