Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5


Автор: Ирис 30.04.2005 - 19:56
http://i5.photobucket.com/albums/y181/laguna112/DSCF0004.jpg

Просьба отредактировать размер изображения (не более 500х500 пикс.)
=Модератор=


Ayn, принесла тебе еще одно спасибо за итальянский кекс панеттоне. Делала все по рецепту, только добавляла желтый изюм, цукаты и семена аниса. Когда выпекала, запах был сливочный. Еще не пробывала, попробую 1 мая, о результатах напишу.Еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт!

Ayn,на вкус панеттоне, очень вкусный, легкий аромат аниса в сочитании цукатов, изюма и кедровых орешков- просто обалденно!!! На мой взляд очень оригинальный рецепт и вкус. Ayn, у меня один вопросик про панеттоне, так как делала все по рецепту(100%). Когда выложила на стол для замеса тесто, очень липло к рукам , я добавила немного муки на стол(дополнительно) и получила мягкое тесто, которое уже не липло к рукам. Правильно ли я делала, что добавляла муку, или надобыло все таки вымешивать без муки до мягкости и не липкости?Заранее спасибо за ответ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)