Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота вокруг нас - 3

Автор: Vlasta 3.08.2005 - 15:18
Это - чтобы вы все обзавидовались моим прошлым выходным - в перерыве между съемками совершен набег в лес.
Это - чтобы вы все обзавидовались моим прошлым выходным - в перерыве между съемками совершен набег...
А этот снимок - фаворит с последней фотосессии, так сказать.
Кто сказал, что лилия - женского рода?
Это - чтобы вы все обзавидовались моим прошлым выходным - в перерыве между съемками совершен набег... - 2

Кто спрашивал - фотоаппарат Canon EOS 300 D. Если не отвлекусь на что-то другое, к зиме поменяю на 350D или 20D. Объектив не назову, не такая умная - покупалось не мною, подарок, год валялся. Снимки были пусть и лучшего качества, но композиции - задрипаной мыльницы. Увлеклась с подачи профессионала, после того, как увидела шедевры, снятые тем же аппаратом. Учусь именно на крупых кадрах, масштабной съемкой и портретами вообще пока не занимаюсь. Не к моей чести, не имею ни одной фотки себя лично, хоть сколько-нибудь годной к выставлению. Посему себя и не демонстрирую. В отпуске попытаюсь этот пробел восполнить. Тем же профессионалом мне предложено попытаться стать моделью. Если выйдет что-то путное, увидите меня в чисто мужском издании (не подумайте чего, в автомобильном). Не выйдет - хоть поучусь.