Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Индия глазами форумчанок |
Автор: Priya 10.05.2005 - 14:44 | ||
[b]Malaitikka, всегда пожалуйста. Ой, девочки, пока не забыла. Для всех любителей сари. Сейчас стали шить готовое сари, т.е. его легче одевать, чем обычный шальвар-камиз. Т.е. подъюпник уже пришит к сари и его не надо одевать отдельно. Взади - резинка, а спереди подложено и складки уже все зашиты. Также сбоку несколько выемок для крючка, т.е. нет проблем потолстеешь ты или похудеешь. Измеряют только длинну и какого размера хочешь оставить конец сари. Я уже сделала себе одно сари и если хотите, то сфоткаю и покажу (но только через несколько дней, а то пока камеры нет). Ну до того удобно, что нравится даже тем, кто умеет одевать сари. |