Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 29.05.2005 - 21:22
Светочка, в каждой семье готовят по-разному, мама моего мужа готовила с мясом. Может классический вариант такой, как готовишь ты, но каждая хозяйка меняет рецепт в ту или другую сторону и готовит, как любят в её семье. У моего мужа 3 сестры, так даже они готовят по-разному. Моя сестра очень вкусно делает колбасы, как ты и говоришь - мороки много, но вкус потом обалденный. И салтисон (Желудок, начинённый мясом) она тоже делает. А я делаю без желудка - мясо варю со специями, потом выкладываю в марлю, завязываю и под пресс, как жидкость стечёт, ставлю в холодильник. Тоже очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)