Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: belochka 29.05.2005 - 20:35 |
crimchanca Ох, спасибо за столь подробный ответ, теперь все ясно, если сравнить описание в книге и твои , то, то , о чем я спрашивала -есть Карша, а назвали её Мумбаром. Книга американская, вот и вводят в заблуждение народ, теперь буду знать! Я- то баранину тоже люблю, а вспомнила о ней глядя на Твою фасольку с мясом, мама моя подобное готовила с бараниной, в детстве ещё моем, но так было вкусно, что запомнила на всю жизнь. А ещё хочу поблагодарить Тебя и Сирийку за Таббуле, пару раз я его делала, добавляла больше помидор, чем зелени, а сейчс посмотрела, Ты больше зелени добавила, ну и я последовала примеру-сказка, я этот салатик, как основное блюдо люблю. |