второй рецептик на сегодня
курица с цветным перцем и приправой карри
1 грудинку курицы
1 луковицу
1 болгарский перец красный
1 болгарский перец зелёный
1 болгарский перец жёлтый
2 ст.ложки карликовой моркови
2 средние картофелины
1 стк сливок(молока)
0.5 стк.сметаны
1 кубик магги
1 чайная ложка приправы карри
соль,перец по вкусу
***
лук нашинковать и выложить в кастрюлю,перцы болгарские тоже нарезать соломкой и высыпать сверху лука,и карликовую морковь и всё вместе обжарить на растительном масле,жарить минут 5,куриную грудинку нарезать кубиками,и выложить сверху затем обжарить слегка,картофель нарезать соломкой и обжарить отдельно,затем выложить сверху в кастрюлю, в блендере взбить сливки и сметану с кубиком магги,затем вылить сверху курицы ,посыпать приправами и тушить,до готовности.
|