Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3 |
Автор: crimchanca 7.05.2005 - 14:43 |
нура Светочка, большое спасибо за рецепт и фото. Теперь понятно, как это делается, рецепт сейчас поставлю в путеводитель. Я напишу основные моменты, а ты скажи правильно ли я поняла? Тесто делается без яиц, в него входят только вода, соль, мука. Оно должно быть не сильно крутым, мягче, чем на пельмени. После разделки должно быть очень тонким 1-2мм. Фатаер можно печь в духовке и можно жарить во фритюре. Начинки такие: - фарш, обжаренный с луком, - шпинат и немного фарша, - сыр, - корица с сахаром. |