Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: нура 2.05.2005 - 19:44
marina5
спасибочки за комплемент,что хоть прибавила молодости чуток
Oxana-MONAMI
и тебе спасибо детишки лапочки это точно но капризные на еду сын любит больше русское пелмешки аладики котлетки а доченьки арабское большще
Galka
галочка и тебе спасибочки,ну а теперь к рецепту вот я и приготовила старое арабское блюдо из лёгкого его готовят ещё из древних времён

лёгкое с горьким перцем по арабски

1кг.лёгкого порезать на равные части отварить в небольшом количестве воды,затем выложить на сковороду с маслом и слегка потушить на очень медленном огне но чтоб не подсохло,истолочь одну головку чеснока и положить в сковороду сверху лёгкого,и ожарить всё вместе затем выложить 1ст.ложку красного молотого желательно свежего стручкового перца и перемешать полить 6ст.ложками воды и тушить до испарения жидкости,соль по вкусу,блюдо очень острое и мужчины его кушают с большим оппетитом,ещё можно ту да же добавить и говяжье сердце и всё вместе обжарить,у меня небыло сердца(говяжьего)готовила одно лёгкое
спасибочки за комплемент,что хоть прибавила молодости чуток и тебе спасибо детишки лапочки это точн...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)