Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня - 3


Автор: crimchanca 29.04.2005 - 23:47
Galka
Галочка, сделала для тебя специально фото, попросила дочку подержать тесто, чтобы видно было, что оно тянется, т.е оно совершенно не крутое. Я сделала тесто на 2.5 стакана молока, 8 яиц (из них взяла 2 белка на глазурь, а желтки в тесто)и примерно 120-130г масла вместе с маргарином, муки ушло примерно 1700г, муку брала многоцелевую - для кексов, булочек, тортов, хлеба, а потом при замешивании теста постепенно ввела в тесто 1/3 стакана раст. масла. Извини, что пишу сумбурно, компьютер занят.

Галочка, сделала для тебя специально фото, попросила дочку подержать тесто, чтобы видно было, что о...

Девочки, редактирую пост после Пасхи, т.е. после поедания пасок. Муки переложила, паски получились плотнее, чем обычно. На 2.5 стакана молока вполне хватило бы 1200-1300г муки, тесто получилось круче, чем надо. Видимо, сказалось то, что я давно не пекла пасок, булочки по этому рецепту делаю, хотя и не часто, поэтому с ними проблем нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)