Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реальное пение или фонограмма?

Автор: enotik 29.04.2005 - 11:43
Юленька
Безусловно, Розенбаум всегда поёт живьём. Хотя пару раз ему тоже пришлось открывать рот, но это было что-то вроде новогодних посиделок, там по-другому нельзя, некоторые артисты вообще выходят без микрофонов. Это по сути уже съёмка клипа. Кстати, в случае сопровождения одной гитары или рояля легче спеть живьём, чем попасть в фанеру. Если я не упомянул кого-то как поющего живьём, то это отнюдь не означает, что он заядлый фонограммщик. biggrin.gif Например, мы ничего не сказали об Агутине, а ведь на сегодняшний день уровень его живых концертов сопоставим с уровнем концертов самого Стинга.

FrauKober
Цитата
Оч люблю Земфиру

Мы тоже очень её любим. Правда по поводу её последнего альбома мнения разделились: мне он очень понравился, а вот супруге нет. Он практически весь сделан в стиле домашних эскизов (сейчас это модно). Хотел бы услышать мнение форумчан относительно этого шедевра.

ILucky
Цитата
Уважаю многих, а слушать люблю просто все качественное и профессиональное. Хорошая музыка рулит!
У меня очень похожий подход. Мои предпочтения простираются от Розенбаума и Жанны Бичевской до Dire Straits и Бенсона, от Георга Отса и Рашида Бейбутова до Услановой и т. д. .............

Станислав.