Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реальное пение или фонограмма?

Автор: ILucky 27.04.2005 - 18:10
Станислав, большое спасибо! Очень благодарна за не отписки, а детальные ответы. Большое спасибо enotik, что привлекла мужа. smile.gif
mashenka, мне тоже всегда казалось, что если человек музыкален, то спеть мимо на самом деле надо еще и постараться. Но вспоминается один из первых ТВ концертов Баскова (крутили по ТВ много раз, наверняка многие слышали) - там Калинка просто ошеломила, облажался по полной, не мог попасть в тонику, звучало дико. Не обсуждая певческие (и прочие) его способности, уж слухом-то наверняка не обделен...

Про Филю - мне лично его "творчество" чуждо, но давно читала статью на тему студийных записей, там говорилось о многих известных хорошо продаваемых не знаю как их назвать, ни певцами, ни вокалистами язык не поворачивается. Так про Филю отозвались, что работает очень профессионально, с ним легко, читает ноты с листа, быстро схватывает и т.д.
Пенкину прощу любые кривляния за один концерт, который довелось послушать - супер.
Хор Турецкого очень высокий уровень, большое удовольствие.
А вот певцу Борису Моисееву и фонограмма не нужна! smile.gif

Самое грустное во всем этом - что все это ПОКУПАЕТСЯ, несмотря и вопреки. Вот в чем самое-то безобразие - народ, извините, хавает, все, что ни скормят. Ну почему, (поет Земфира) ?!!! Ну это так, вопль в пустыне....

Большое спасибо FrauKober - из кривых записей Витаса вытекла интересная тема!