Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реальное пение или фонограмма? |
Автор: enotik 27.04.2005 - 15:17 | ||
mashenka
Прежде всего, Вы никого не обидели. Мы все лишь высказываем своё мнение. Во-вторых, я осуждаю пение под фанеру (имеется ввиду плюс). Особенно раздражает фанера на Фабрике. То есть конкурсанты соревнуются не в умении петь, а в умении вести себя на сцене. А это уже пантомима. ![]() Теперь собственно по поводу вопроса. Ответ утвердительный. Поверьте мне, если вы запишете голос Леонтьева во время чисто фанерного концерта (прямой сигнал с микрофона, как в вышеупомянутых случаях с Киркоровым и Витасом) вы не услышите чистого пения без детонации. А ведь Леонтьев - настоящий профи. Не забывайте, что речь идёт не о пении, а об открывании рта под фонограмму. Или вы полагаете, что у Витаса вообще нет музыкального слуха? Я слышал Витаса живьём: обычный среднестатистический певец, поющий на уровне школьного хора. Правда нужно отметить, что владение фальцетом у него чуть выше среднего(ИМХО), хотя большинство высоких нот, за которые его прозвали "сигнализацией российской эстрады", ему, скорее всего, подправляют при помощи аппаратуры. С уважением, Станислав. |