| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Реальное пение или фонограмма? |
| Автор: enotik 27.04.2005 - 12:56 | ||||||||||
ILucky
В случае, когда вокалист поёт под аккомпанемент живого состава, у каждого из музыкантов есть персональный монитор (или наушники), в котором он слышит нужные ему инструменты в определённой пропорции. Каждая уважающая себя группа ездит со своим звукорежиссёром. Но иногда, особенно в случае благотворительных или малобюджетных концертов, финансы не позволяют артистам привезти звукорежиссёра. У нас в Израиле подавляющее большинство концертов (в том числе и телевизионные) - живьё, поэтому у всех исполнителей есть многолетняя закалка, и даже маститые музыканты могут приехать без своего специалиста (но это случается довольно редко).
Мне тоже так кажется. Ещё очень трудно петь, играя на бас-гитаре (это из личного опыта). Но Стинг вроде пел и не жужжал.
Мне тоже трудно представить. По-моему у рокеров фанера - это что-то из области древнегреческой мифологии. Хотя Би-2 и Кузьмин пару раз развеяли этот миф (по ТВ, разумеется). Кстати, у Би-2 очень красивый "фирменный" звук (не только в студи, но и на концертах). Мы их считаем израильтянами и очень ими гордимся.
Нет не слышал. Но могу сказать, что он очень смелый: он пел вживую даже тогда, когда условия мониторинга не позволяли этого. К тому же, очень тяжело петь в микрофон "Мадонна", которым он пользуется.
С Пташкой не знаком . А вот с Агре когда-то общались. Мы вместе работали на радио "Дом"(я тогда занимался производством рекламных роликов). Очень интересный человек и превосходный музыкант. Во время наших совместных посиделок за "бутылочкой чая" ( Станислав. |