| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мой дом. |
| Автор: Мимоза 17.06.2008 - 14:30 |
| Базяка В прошлом году мы делали ремонт одной из комнат и позвали опытного маляра-штукатура (не хотелось самим возиться). Сначала мы хотели стеновые панели, но нас сразу отговорили, что это экологически небезопасно. Потом решили просто покрасить стены (их идеально выровняли). Но мастер сказала, что сейчас, по-крайней мере, у нас в Питере последняя фишка - это красить флизелиновые обои. В результате мы купили их, но уже с рисунком. Очень красивые, спокойные - на бежевом фоне белый выпуклый рисунок и немного позолоты. А вообще - но это мой вкус, может кому-то и испорченным покажется - мне очень нравится, когда внизу примерно на метр идет деревянная отделка. И еще очень нравиться пространственные картины, но это если метраж позволяет. Вот недавно примеры таких картин видела в темке у Светы "Учимся рисовать масляными красками". У меня ручки так и чешутся изрисовать какую-нибудь стену, но наша хрущоба не позволяет, везде что-то понатыркано из мебели. Но, конечно, для разрисовки нужна идеально ровная стена. У нашего мастера в прошлом году на это ушло ого-го сколько времени и штукатурки. |