Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мой дом.

Автор: tihonja 27.04.2007 - 00:06
jalo, понимаю, что опоздала с советами, но я бы все же стену за красной мебелью оклеила обоями в японском стиле. Мы так сделали в спальне, правда там не японские разводы, а французские золотые лилии на темно бардовом фоне, но только одна стена и к ней поставлено изголовье кровати. Остальные стены бледно бежевого цвета и под потолком белый бордюр. Так как мебель темная, почти черная, но все сочетается просто как на рекламных проспектах. Очень красиво. Мне просто показалось, что зал с такой замечательно-красной мебелью стал "слепым". В Хорнбахе полно каталогов с предложениями всевозможных обоев, там и японского стиля очень много, они не дешевые, но ведь на стенку у нас ушло всего два рулона.
У нас много знакомых связанных с исскуством, так они только руками разводят, говорят, что оень все гармонично получилось. А если тебе на пол еще горшки красно-белые с цветами поставить поверь, то раздражать этот цвет совсем не будет. У нас спальня уже два года такая и я в ней до сих пор отдыхаю душой и "глазами. Неделю назад покрасила на кухне две стены в бардовый цвет и хотя комната северная, стало очень уютно, дети говорят что тплее стало (ранее был желтый цвет)