Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девушкам из Германии |
Автор: jalo 15.11.2010 - 17:56 |
Снежанна Так у тебя вавельница как у меня по-ссылке? Да, щафли хрустящие, их надо сразу же скручивать и складывать остывать по отдельности, не друг на дружку, тогда останутся хрустящие. Если у тебя вафельница для толстых вафель, типа Бельгийских или сердечками, то нет, хорошего рецепта нету, я уже и давно не делала, а так даже не помню, по какому пекла. У Нелли-Зои есть несколько рецептов, äто первое, что вспомнилось, а так пройdись по темкам девчат, думаю найдёшь много вкусных и проверенных. |