| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что приготовить в жару? |
| Автор: Манюнька 11.07.2010 - 11:17 |
| А я делаю солянку,дешево и сердито.. солянка с колбасой На дно кастрюли налить бульон или воду, положить нарезанную колбасу и копчености, тушить 10—15 мин, выложить консервы, добавить душистый перец, а по желанию и яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на 4 части. Все перемешать и тушить еще минут 10. консервы «Солянка овощная» 1 банка бульон мясной 1 стакан или вода 1 стакан колбаса п/к 150 г или колбаса 150 г копчености 250-300 г перец душистый горошком 1-2 горошина яблоко 2 шт |