Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что приготовить в жару?


Автор: Meile 27.06.2010 - 21:24
Холодный литовский борщ

Холодный литовский борщ режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке свеклу отварн...

режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке свеклу отварную (или консервировано-маринованую из банок).
1 литр кефира разбалтываем блендером (зачем? а... нАдо! ), добавляем 150 г воды и все порезаные овощи...(если свекла не маринованая, я добавляю 2-3 ст. ложки уксуса в кефир), солим и подаем с порезаным яйцом и сметаной, а в другой тарелке горячий отварной картофель с маслом. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)