Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Что приготовить в жару?


Автор: Olga2006 17.01.2006 - 13:44
Еще можно приготовить холодный борщ таким образом:
1. Отвариваем красную смородину (примерно 2 стакана на 2 литра воды), что бы кислоты было по Вашему вкусу,можно разбавлять, процеживаем.
2. Режем молодую свеклу соломкой, добавляем в отвар и варим до готовности свеклы. Охлаждаем. Свекла остается.
3. Все остальные ингридиенты как в окрошке, заливаются холодным отваром.
Сметана, соль.
И приятного аппетита! tongue.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)