Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > БАДы и витамины


Автор: Pawel 21.04.2005 - 12:14
Цитата (IraBaltimore @ 20.04.2005 - 02:31)
Как вы к ним относитесь? Что принимаете? Как часто?
Я в последнее время "присела" на рыбий жир, витамин C, валерьянку и фукус - вот такой огромный список. blink.gif Мультивитамины пить не хочу, насколько я знаю не все витамины хорошо уживаются вместе, а в комплексах обычно все в одну кучу. В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней.
Расскажите что знаете полезного из этой области rolleyes.gif

Витамин С, по моему мнению куда лучше извлекать из свежих апельсинов. Сейчас повсюду продаются универсальные соковыжималки (например Витек какой-нибудь), которые запросто отжимают сколько угодно сока. Лично мне очень нравится. Вообще я, когда мне чего-нибудь не хватает (а я это чувствую), начинаю есть очень много. Если нет йода, меня жутко тянет на морскую капусту и креветки (съедаю по три-четыре банки зараз капусты или по два кило креветок, правда кроме этого не ем ничего за день). Или апельсинов вдруг так хочется... что килограмм 5 на сок пускаю и зараз выдуваю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)