| Цитата (IraBaltimore @ 20.04.2005 - 02:31) | Как вы к ним относитесь? Что принимаете? Как часто? Я в последнее время "присела" на рыбий жир, витамин C, валерьянку и фукус - вот такой огромный список. Мультивитамины пить не хочу, насколько я знаю не все витамины хорошо уживаются вместе, а в комплексах обычно все в одну кучу. В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней. Расскажите что знаете полезного из этой области |
Витамин С, по моему мнению куда лучше извлекать из свежих апельсинов. Сейчас повсюду продаются универсальные соковыжималки (например Витек какой-нибудь), которые запросто отжимают сколько угодно сока. Лично мне очень нравится. Вообще я, когда мне чего-нибудь не хватает (а я это чувствую), начинаю есть очень много. Если нет йода, меня жутко тянет на морскую капусту и креветки (съедаю по три-четыре банки зараз капусты или по два кило креветок, правда кроме этого не ем ничего за день). Или апельсинов вдруг так хочется... что килограмм 5 на сок пускаю и зараз выдуваю... |