Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Tonja 16.05.2007 - 23:48
В русском магазине закупаемся редко. Были у нас гости как-то и захотели наши магазины посмотреть... Ну мы и поехали.... Заходим в мясной отдел , в холодильнике колбасы лежали... Не знаю ,что меня дернуло -посмотреть на срок годности,( я не собиралась ее покупать) конечно же - истек!!! Я говорю продавщице, что там колбаса просроченная... А она на меня как рявкнет, что это не мое дело и, что бы я ее положила, откуда взяла!!! Я стояла как оплеванная... В немецком магазине такого бы точно не было бы !!! Они бы сказали бы спасибо и извинились бы!!! Но- это еще не все!! Мы пошли дальше , думаю:" Ну, может у тетеньки стресс , плохое настроение..." Подходим к парфюмерному отделу , там духи были, которые мы хотели понюхать. Продавщица спустилась на нас как бешеная:
- Может Вам их бесплатно отдать, да еще запаковать!!!
Уйти просто так я не смогла. Я ее поблагодарила за радушный прием и извенилась за то, что мы туда приехали. И я ей пообещала , что никогда больше не покажусь у них .
Эта языкастая тетя , стояла и смотрела на меня, и не знала что сказать . Я ей пожелала хороших выходных и вышла ... Ну туда (хоть с гостями , хоть без...) не хожу !!! Нашли маленький магазинчик, вот там я желанный гость.