Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Liska 10.04.2007 - 16:57
А мне вчера тоже пришлось возвращать две вещи: эспандер-бабочку, это такой небольшой тренажер, и скакалку. Я их купила три дня назад. Эспандеры эти бывают двух видов. Так вот я не знала, что мне нужен больший и купила меньший, а когда домой пришла, поняла, что не тот купила. Скакалку я покукпала в том же магазине. Дело в том, что она была китайского производства и ужасно сильно воняла резиной да еще не факт, что она была не токсична. Два дня она у меня на балконе провисела - выветривалась, но запах так и не выветрилася blink.gif Просто ужас. Так я решила ее сдать. Зачем же мне травиться?????? Тем более у меня муж очень чувствительный, резкие запахи не переносит. А когда я на ней прыгала, то потом руки не могла пол дня отмыть, - сильно воняли резиной. Поменяли мне все без проблем. Хоть и чека у меня не было. Это такой маленький магазинчик, они там без чеков все продают (хоть обязаны чек давать). И продавщица, она же хозяйка магазина, когда я уходила, сказала: "Главное, чтобы вы были довольны". Вот так. У нас в Украине можно вернуть наверное любую вещь, кроме белья, если у нее не потерян товарный вид в течении 14 дней со дня покупки. Мой муж проверял. Он часто разную технику покупает. Он у меня придирчивый, так если ему чего не понравится в приборе, он его сразу же несет обратно и ему меняют.
А в супермаркете я как-то колбасу купила. Интересная такая колбаса. Кроме того, что она была в полэтилен запечатана, так под полиэтиленом еще и в белую бумагу обернута, а не в прозрачную. Так что не было видно ее цвета. Я эту колбасу купила, домой принесла, разрезала, а от нее такой ужасный запах исходил, что я даже пробовать не стала. Сразу поняла, что она испорченная. Главное, что на ценнике дата была нормальная. Так мой муж пошел в этот супермаркет с чеком и колбасой (чеки я всегда сохраняю) и ему сразу же деньги отдали. Без вопросов. Только нюхнули и все сразу ясно стало.
Вот еще один случай вспомнила. Моя сестра месяц назад сапожки себе весенние купила. Проносила две недели, у нее каблук и отвалился. Еще до того как каблук отвалился они поставили новые набойки. И сапожник ей сказал, что в магазин обратно не примут, так как набойки меняли. Ну он ей этот каблук обратно и привинтил шурупом ohmy.gif . Через неделю этот же каблук опять отвалился. Так они не выдержали и отнесли их в магазин. Там без проблем приняли. ТОлько сестра не сказал, что каблук уже один раз к этим сапогам привинчивали laugh.gif Приняли обратно без проблем. Только спросили: может они отремонтирвоать их хотят. Сестра отказалась и сказала, что в этом магазине больше ничего покупать не будет.