Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Pawel 4.04.2007 - 13:25
Кстати, с обувью все прошло удачно. Два дня промучился - разносилась и стала удобной. Теперь буду брать в том магазине. Но 5 км - это совсем немного для бешеной собаки. Случалось (и часто) что я и по 30 км "гулял". Все просто - ни за что не подниму руку, чтобы сесть в попутку, особенно если денег нет (а если есть - то жалко). Но у нас отличный район, вдоль дороги - магазинчики, лотки... Пока 30 км пройдешь - все подряд перепробуешь - мороженое, пирожки, хрюкерсы, фрукты... Можно конечно, такси взять, но денег жалко. Дешевле идти пешком и хомячить всякую ерунду, особенно если погода хорошая. Машина у меня, кстати, есть, но вожу я... Кто-то говорит, что женщины плохо ездят, так я вожу НАМНОГО ХУЖЕ. Водилы от меня шарахаются как от чумы, но, почему-то, ни разу не обругали. То ли джип их смущает, то ли физиономия моя. Но ничего не попишешь - права получал давно, а машины тогда у меня и вовсе не было несколько лет. Обычно катаюсь часов в пять, чтобы никого не раздражать. Но милиционеры все дружно останавливают. И каждый раз удивляются, что у меня с документами все в порядке. Ладно, не в тему говорю.