Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Pawel 21.03.2007 - 16:48
В одном небольшом городе есть один чудик, открывший пару немаленьких магазинов. Мне там один раз подсунули тортик, разрезаю - а он внутри весь плесневый. Понес обратно. Ну, правда взяли (хотя и вид недовольный сделали). В Москве иногда с этим попроще, они почему-то пугаются и стараются дело замять по-хорошему. Но, конечно, далеко не все.

А один раз на рынке оказался, надо было тапочки купить. Так этот нерусский товарищ мне все какую-то дрянь откровенную сует. Я говорю, что не хочу брать. Но, видно, первым покупателем оказался. Ну привязался как репей! Повис у меня на руке, мол купи да купи. Потом дал мне эти тапки подержать (посторожи, мол, прилавок) и пошел за другими (не сомневаюсь, что те были бы не лучше). Я поставил их и дал деру. (Я ему поди не нанимался барахло его сторожить). Так этот тип за мной весь рынок бегом бежал, а все остальные торгаши со смеху валились. (Я ничего не украл - на кой мне такие плохие вещи?). В принципе, можно и послать его куда подальше, но уж больно там их было много. Ну не нужны мне такие тапочки, и не куплю я их хоть убей! Блин, давно я так не бегал. Нет, ну цену-то заломили... За вещи, которые мне и даром не нужны... Отпад...