Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Pawel 21.03.2007 - 13:58
У меня другая была проблема. Вечно приходится напяливать то, к чему не привык совершенно. У меня старые ботинки износились (да и, откровенно говоря, они и новые-то не были слишком впечатляющими). То есть так-то мне в них очень удобно (я вообще полжизни в валенках проходил), но иногда. В общем пришлось мне в Москве идти в магазин. Подходит продавец и говорит: "Вот, пожалуйста, из последней итальянской коллекции". Ну кожаные. Ну удобно вроде. Но потом... Я-то привых ходить от 20 до 40 километров в день (уж не знаю, как так получается). Сначала было удобно. Потом уже не очень. Пройдя полдороги я стал ворчать. Ближе к дому - ругаться. Кожаные они-то кожаные. Блин! Мне доводилось далеко (правда не так далеко, как здесь) ходить в разной военной обуви, так я в ней так не мучался! Кончилось тем, что я взял свои старые ботинки, начистил их как следует и хожу в них. Стельки у них вырезаны из старой коробки из-под корма для попугайчиков (старые стерлись), вид - "хоть на подиум", но хожу в них. Новые (дорогие, кстати) так и лежат в прихожей и я боязливо прошмыгиваю мимо них, чтобы не дай Бог не пришлось их одеть. Сидеть в них удобно, ходить недалеко - удобно, но после 5-го километра все почему-то становится плохо. Вот такая история.