Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Фарида 21.04.2005 - 15:34
Цитата (DENI @ 21.04.2005 - 11:41)
Еще одна интересная тема. Я работаю в одном из крупнейших универмагах города ( не продавцом), по работе приходится иногда сталкиваться с возвратом товара. На этой информации можно романы писать, например, купили малышу прогулочную коляску 11.09.2003, на днях пришли с возвратом этой самой коляски, причина - "не подошла по размеру" wink.gif . Очень часто встречается такая формулировка, могу согласиться насчет одежды, обуви, но с детской коляской ?!?

Ну насчёт этого вставлю свои пять копеек.У меня была такая проблема.В вене хорошие коляски нужно заказывать заране. я была уже на девятом месяце беременности, мой муж, как хороший семьянин решил купить одну из лучших и дорогих колясок. Но, не всё золото, что блестит!Опыт с коляской у меня был нулевой.Я начала выбирать по цвету, по дизайну и тд.Выбрала коляску, купила к ней же из той же ткани и рюкзак и такой как матрасик с одеяльцм( незнаю как правильно объяснить). вообщем, купила полный комплект и заплатила не малую сумму. Родился ребёнок, потихоньку начала использовать коляску по назначению, и что? она оказалась очень большой, что даже не вмещалась в богажник нашей машины, для такой коляски нужна машина из серии джип.Вообщем, менять почему то её не стала- жалко, классная она, я её использовала только дома или если гуляла рядышком с домом.А на улицу всё таки купила новуюю коляску, менее компактную. Сейчас жалею, что тогда не сдала! Так что коляски тоже бывают разными smile.gif)))