| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу! |
| Автор: Фарида 20.04.2005 - 11:37 | ||
FrauKober Хорошо, что ушло, ато я подумала что цвайтевал. Мы холодильник упили цвайтевал, тоесть не прошедший тот самый контроль, так как сбоку есть маленькая как бы ямочка(её лупой можно разглядеть при дневном свете J3J А в Вене крема можно возвращать, у меня подруга купила маленький тюбик крема для лица за 96 евро. Крем взяла нового типа, так как раньше она пользовалась другим. Ну пришла домой, попробовала и ей совсем не понравиласб. Она отнесла в магазин, сказала мол при каждодневном использовании у неё появляется неприятное ощущение и что она хочет поменять на другой крем. что она и сделала. Юленька а у нас с продуктами хорошо. было несколько случаев , когда я покупала йогурты и бутылки с соками и после чекаута я их тамже случайно разбивала или уроняла. так мне сразу же там же заменяли на новые, даже зная что я уже заплатила и что мол моя вина. А вот насчёт Манго- я вообще разочаровалась ещё годап два назад- я вообще туда не захожую. незнаю-незнаю, но сколько я там покупала, все товары оказывались некачественными |