Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: Фарида 20.04.2005 - 11:37
Цитата (FrauKober @ 20.04.2005 - 05:29)
А мы недавно купили стиральную машинку, а когда привезли домой и вытащили из неё всякие бумажки (документы на машинку обычно в неё и запихивают), то обнаружили небольшое пятнышко с ржавчиной, муж сразу же сфотографировал это пятно и мы поехали обратно в магазин. Показали эти фотки какому-то простому рабочему этого магазина. Он нам начал объяснять, что в Германии каждая еденица техники проходит тестирование и что это пятно так и должно быть, что оно пройдёт если его промыть. Муж постоял головой покивал со словами "Знаю, что тестируют, знаю что такое может быть, но мне не нравится, что в моей машинке ржавчина". Короче через 5-7 минут переговоров нам сделали скидку 30%  biggrin.gif
Пятно и правда ушло, после первого "прогона" (без белья)

FrauKober
Хорошо, что ушло, ато я подумала что цвайтевал. Мы холодильник упили цвайтевал, тоесть не прошедший тот самый контроль, так как сбоку есть маленькая как бы ямочка(её лупой можно разглядеть при дневном свете smile.gif ). Ну так вот своя цена этого холодильника была 1999 евро, а нам изз-за ямочки продали за 999, а таких ямочек у меня сын ой как много сделал уже smile.gif Холодильник у меня эдельштал просто :)ИЗ серии " люби меня!"Но 1000 евро разница- для меня не малая сумма, как никак на эти можно другое чтото купить:)

J3J А в Вене крема можно возвращать, у меня подруга купила маленький тюбик крема для лица за 96 евро. Крем взяла нового типа, так как раньше она пользовалась другим. Ну пришла домой, попробовала и ей совсем не понравиласб. Она отнесла в магазин, сказала мол при каждодневном использовании у неё появляется неприятное ощущение и что она хочет поменять на другой крем. что она и сделала.
Юленька а у нас с продуктами хорошо. было несколько случаев , когда я покупала йогурты и бутылки с соками и после чекаута я их тамже случайно разбивала или уроняла. так мне сразу же там же заменяли на новые, даже зная что я уже заплатила и что мол моя вина. А вот насчёт Манго- я вообще разочаровалась ещё годап два назад- я вообще туда не захожую. незнаю-незнаю, но сколько я там покупала, все товары оказывались некачественными sad.gif всё или до первой стрики или на полсезона. до сих пор где то чтото лежит из этого магазина.