Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу!

Автор: olesya 20.04.2005 - 02:07
В Лондоне действительно возвращают деньги за товар,если что то не подходит, иногда даже не спрашивают причину.Я правда перед тем как купить 100 раз подумаю надо ли оно мне, и поэтому очень редко пользуюсь этой услугой.Однажды в магазине примеряла брюки, и на них заметила маааленькую дырку по шву.Больше не было таких брюк моего размера,так мне их продали с 30% скидкой.
У меня есть знакомая, которая регулярно покупает вещи, одевает разок, и относит обратно. Зная,что она не отличается особой чистоплотностью, жалко тех людей,которым придётся донашивать вещи после неё.У меня уже вошло в привычку скрупулёзно осматривать всё, что собираюсь покупать, а вдруг...
А вот с покупками на e-bay нам не везло,купили по описанию почти новый телефон,получили телефон, который выглядел так, словно им гвозди забивали.После нервной и долгой переписки с продавцом деньги обратно не получили,махнули рукой,купили новую батарею,новую лицевую крышку,пользуемся...Потом я купила найковские кроссовки, которые оказались подделкой, деньги тоже не отдали.После этого с e-bay мы завязали.