| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дайте жалобную книгу! |
| Автор: MYMZYA 19.04.2005 - 23:09 |
| Lara Вот как раз, когда передумала насчет платьица по пути из магазина-это самый безобидный возврат. Платье целое, приняли обратно, деньги вернули и повесили обратно в зал Магазины имеют правила, которые печатаются на чеке-возврат/обмен в течении Н дней. Чем дороже магазин, тем либеральнее сроки приема назад. Я бы уже наверное не смогла покупать, скажем на Украине, так как привыкла здесь. У меня никогда ни на что нет времени. Я заскакиваю в магазин, набираю ворох шматья, плачу кредиткой, везу домой. Дома разбираюсь, что мне надо, а что нет. Отвожу обратно то, что не подошло. Не могу я тратить время и, главное, свой мозговой потенциал Дорогие магазины принимают обратно и "надеванное" у своих хороших клиенток, хотя в правилах-это категоричное "нет" Очень распространено среди русских барышень среднего достатка перед большим сабантуем пойти купить чего-нибудь эдакое с соответствующей ценой на ярлыке, надеть это эдакое на вечер, а затем сдать обратно. В чем трюк?-ярлыки не снимают с платья, так и надевают, аккуратненько спрятв ярлычок. А магазин что? Ярлык на месте, значит ненадеванное. pasha Ну ты и боец!!! ГАИ-это круто. |